夜景.jpg
当前位置:主页 > 案例

为人父母是英雄 《中产家庭》片段展现冷笑话–

2018年01月08日 16:28    作者:海河网    来源:海河网    

 

 

  时光网讯 这是ABC今年的最新情景喜剧,故事走《人人都爱雷蒙德》的家庭喜剧风格,故事围绕一个美国中西部家庭而展开,主角则是步入中年的弗兰基-海克(Frankie Heck),她一边需要照顾丈夫以及三个孩子的生活,还要兼顾了当地二手汽车代理商的工作。她在工作上或许不是强人,在当地的二手汽车销售排行上她排第三,但是回到家中,她可谓是“女超人”,家里上上下下,事无巨细,几乎都由她打点。家里其他的成员则有,少言寡语但有时语出惊人的父亲麦克-海克(Mike Heck),半裸主义者的大儿子艾克赛尔-海克(Axl Heck),有些呆呆的女儿休-海克(Sue Heck)以及一个古灵精怪的七岁儿子布里克-海克(Brick Heck)。在这里没有灯红酒绿,没有熙来攘往,而是一个生活在美国中西部的平实的中产阶级家庭上演的一出大生活。

 

  剧集由华纳兄弟公司出品,《老爸老妈的浪漫史》和《口红森林》的制作人Eileen Heisler、DeAnn Heline执行制片,首集由朱莉·安妮·罗宾逊执导。风格轻松幽默,是一部老少咸宜的家庭喜剧。

  本剧播出效果虽不如《熟女镇》抢眼,但因为贴近生活轻松愉快,也获得了整季的预定,这支最新曝光的新片段带来的是古灵精怪的小儿子如何展现他无比强大的记忆力和无比不靠谱的性格……这也令这对普通的中产父母又笑又囧,操心无限。


 ↓点击播放 《中产家庭》 片段