夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

《太祖秘史》被指有三大毛病 弱智错误惹人笑话

2017年12月25日 15:17    作者:海河网    来源:海河网    

 
《太祖秘史》被指有三大毛病 弱智错误惹人笑话
 
 
2005年05月07日16:38 法制晚报  
 

《太祖秘史》
点击此处查看全部娱乐图片

  尤小刚“秘史”系列第三部——《太祖秘史》已经播出过半,收视一直居高不下,但观众也没忘给它挑挑毛病。

  找茬儿1:剧情太拖沓

  学生小张:我感觉这部演得太慢了,明明两句话就完的事儿,非得磨蹭半小时,没  
 
 
     
 
 
有像看《孝庄秘史》那样紧张的矛盾氛围。

  娱乐点评:许多专家也这么认为。也许因为要展开的感情戏太多,人物慢条斯理儿的才能打动人吧。

  找茬儿2:歌曲太搞笑

  文员李先生:电视剧倒是很好看,就是配的歌曲有些好笑,特别是片尾曲,好像东北二人转。

  娱乐点评:主创解释,因为整部剧的风格太悲了,想用这样喜庆的歌曲,把观众的情绪往回拉一拉。

  找茬儿3:字幕太多错

  刘女士:不说别的,我看字幕就发现好些错别字。我觉得作为一部优秀电视剧这方面也得严谨,不能“抓大放小”。

  娱乐点评:在这么个快餐时代,像刘女士这样“较真儿”的人还真不多,应该鼓励!听说《太祖秘史》还要“走出去”,在内地以外的地区播,这样弱智的错误会让人笑话的。(王晓晶)