夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

成龙对儿子获释难掩喜悦 笑骂:这个小王八蛋

2017年12月29日 10:48    作者:海河网    来源:海河网    

房祖名去年因在北京住所涉毒被捕,后以容留他人吸毒最被判刑6个月。13日凌晨,房祖名获释,14日下午将在北京举办记者会。

原标题:成龙否认帮房祖名录专辑 不爱过年:面对祖名闷死了

中新网2月13日电 房祖名去年因在北京住所涉毒被捕,后以容留他人吸毒最被判刑6个月。13日凌晨,房祖名获释,14日下午将在北京举办记者会。

记者会林凤娇将全程陪伴

据香港“明报”报道,房祖名母亲林凤娇会到北京与其相见,并会陪伴他出席记者会,但不会上台;父亲成龙因宣传新电影,不会出席。昨日,成龙在台湾出席电影《天将雄师》记者会时,对于房祖名获释难掩喜悦,更笑骂他:“这个小王八蛋!”

此前,房祖名曾在法庭上认罪,并表示“我犯了法,应该受到惩罚。但未必就代表得到了宽恕和原谅。我希望在今后用我的行动来获得谅解,传递正能量。”据悉,他将于明天下午在北京举行记者会。至于其出狱后有何计划,其所属公司某工作人员表示他会先跟家人团聚过年。

成龙否认接儿子到台北住

房祖名被捕后,一直忙于工作的成龙表示与太太林凤娇联系变多,他要“父代子职”,更经常主动拍照片与林凤娇分享,希望帮助她走出阴霾,夫妻关系变得更为亲密。为哄林凤娇开心,成龙还给她看很多剧本,最后,林凤娇竟帮他接了8部电影。房祖名获释后,农历年可以一家团聚,但成龙却要为电影宣传,未必能回家过年,对此,他笑说:“我最不爱过年,每天面对祖名、老婆,闷死我了!”此外,有传林凤娇将接祖名到台北居住,成龙表示没听过这件事,还透露林凤娇人在香港。

不排除合作拍片

近日,有消息称成龙将在房祖名出狱后为其录制唱片,对此,他澄清之前接受采访时记者听错了,“是他要帮我录专辑!”房祖名曾在成龙60大寿时后找音乐好友为其录制专辑,但涉毒入狱前还有5首未录,“等他出来还是该帮我把专辑录完。”见到儿子是否会给他一拳?成龙说:“他已得到一辈子的惩罚了!媒体会说一辈子。” 成龙也表示未来不干涉儿子工作的选择,“反正他饿不死”,此外,他也透露不排除以后与房祖名合作拍片,“我希望让儿子接下成家班、公司,以后我就可以专心拍电影”。