夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

用iphone的都是王八蛋? 网友:郭台铭做何感想

2017年12月31日 16:03    作者:海河网    来源:海河网    

中新网2月8日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾裕隆集团7日于新店举行集团最后一场联合年会,裕隆集团执行长严凯泰在台上慷慨陈词,情绪嗨到最高点,竟脱口“那些用苹果、另一个我就不要说是哪个品牌了……都是王八蛋。”

严凯泰心情应该极佳,除了应员工要求献唱多首歌,中场抽奖时甚至一口气加码3辆纳智捷最新房车Luxgen 5及8支hTC最新蝴蝶机;席间,严凯泰还拿出hTC Butterfly蝴蝶机,要记者拍一下,强调是自己买的,他并多次忘情高喊:“是台湾人就要用hTC!希望王雪红能看到。”

严凯泰并强调“是我自己花钱买的,真的很好用!”不过可能是因为情绪太high,他竟脱口大声说:“那些用苹果、另一个我就不要说是哪个品牌了……都是王八蛋。”

对此,有网友说,已经遭严凯泰点名,不知道帮苹果代工的鸿海集团董事长郭台铭心中做何感想?