夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

王乐乐出轨小混蛋是真的吗 杨清柠关注王乐乐是

2017年12月31日 16:04    作者:海河网    来源:海河网    

相信大家都知道王乐乐经过一段时间的失落,现在人气也回归呢!主要是王乐乐现在的账号恢复呢!前一段时间因为王乐乐和猴王杨清柠的事情,导致了王乐乐的账号降权了,那时候王乐乐的直播间没有推送,所以人气也很低,而且那时候王乐乐不行的时候,很多大网红都落井下石!那时候的王乐乐的确心灰意冷,那时候帮助王乐乐的只有仙洋,没有几个网红安慰他!所以王乐乐的账号恢复了以后,也是非常感激仙洋,当时也说了让仙洋进前十!

王乐乐天佑合体

所以最近王乐乐的人气也是非常高的,而且马上王乐乐还要找天佑合体首秀!所以人气也是越来越高,而最近杨清柠又点上了王乐乐的关注,而且很多叛变的徒弟也点上了王乐乐的关注!这些行为也引起了粉丝的好奇!难道看王乐乐起来呢,又想回到王乐乐的身边,大家都知道王乐乐落魄的时候,这些徒弟都离开了王乐乐!现在又点上了关注,真的很让人好奇!

王乐乐出轨了吗

王乐乐近期被传在和杨清柠期间出轨高迪的徒弟小混蛋,二人最近互动也很是频繁,昨天午间王乐乐终于对此事发声回应。王乐乐否认自己出轨,关注和刷礼物都是在自己分手之后,并且告诫网友不要带节奏,挺好的姑娘,自己不想给她招黑。

话说王乐乐直播间被官方降权不给推送以后,已经很长时间没有直播了,前几天王乐乐惊喜的发现自己的号恢复了,而且还直播了两天,当时高呼感谢官方,并且还特意去了趟北京找天佑商量“合体”事宜。

不料只是空欢喜一场,昨天王乐乐直播透露又没推送了(一部分人还是有的),不知道咋回事,又给扔狗笼去了,彻底给王乐乐整伤透了心。同时王乐乐寒假“圈一波”的梦也破灭了。