夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

“锋芝”家变传闻惹毛谢贤:你们中了香港那些王八蛋的计!(图)

2018年01月03日 10:21    作者:海河网    来源:海河网    

 

图为:谢贤


  楚天金报讯 特派记者陈卉杭州报道:因为与陈冠希机舱合影,张柏芝被传再陷家庭危机,更有香港媒体指谢霆锋因此自闭,公婆亦面现愁容。昨晚,浙江卫视《中国梦想秀》节目重聚83版《射雕英雄传》一众主演,在下午的新闻发布会上,饰演杨铁心的谢贤,因为身兼霆锋老爸、柏芝公公的身份,风头盖过同台现身的“郭靖”黄日华和“杨康”苗侨伟,成为媒体追问的焦点,话题自然离不开他的儿子儿媳。虽不见港媒描述的“愁容满面”,但反复被问及家事,久经历练的谢贤也忍不住有点毛:“我跟你们讲,你们中了香港那些王八蛋的计!”

  锋芝因“合影门”闹僵?

  “有没有这些事我不知道”

  昨日下午,面对媒体一连串“谢霆锋是否很生气?张柏芝是否很着急?他们现在情绪如何”的追问,戴着墨镜的谢贤忍不住半开玩笑道:“以前我是会骂记者、呼巴掌的,现在脾气好多了”,一旁其他的演员赶紧打圆场:“放心,他现在不会打你的。”

  也许是心疼儿子儿媳连日来面临的家变揣测,谢贤少有的带点怒气地回应:“你们中了香港那些王八蛋的计!”可能是意识到自己太激动,他随即改口称:“不要相信那些文化败类的话,有没有这些事我真的不知道!但是我跟你们说,以前我移民到加拿大,他们就说我死了……我希望你们不要被他们牵着走。”末了,谢贤认真表示,发生这样的事,无论是霆锋还是柏芝,情绪会受影响都很正常,“(对这些)我是已经刀枪不入,但他们还年轻、会生气。”



  何时迎来谢家小公主?

  “儿子想要我也按不住他”

  在“合影门”之前,张柏芝的肚子一直是大众关注的焦点,已有了Lucas和Quintus两个小王子的谢家,何时迎来小公主?对此,爷爷谢贤一点不着急:“是他(指霆锋)有这个愿望,儿子想要我也按不住他。”不过,这个愿望现在想要实现似乎不易,即使没有“合影门”添乱,谢霆锋也很难抽出时间来完成生女大计。“那些资本家一直找他拍戏,没机会啊!”