夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

小偷刀刻“王八蛋”(图)

2018年01月03日 10:21    作者:海河网    来源:海河网    

丽雅/漫画


  本报讯(记者陈锦娜刘晓霞通讯员水部综)前天上午,福州古田支路某小区发生了一起啼笑皆非的盗窃案。小偷盯上一辆百万敞篷豪车,砸碎车窗后,发现车内没有值钱物品,于是在车尾刻上“王八蛋”泄愤。他刚刻完字就被小区居民发现,结果当场被抓了。

前天上午11点多,小区居民经过楼下时,看见一名男子站在一辆敞篷车的车尾,拿着刀在小车上刻画着。居民感到很奇怪,走近发现,敞篷车的车窗都被砸碎了。居民边喊抓贼边报了警。该名男子见状拔腿就往外跑。保安和几位居民冲出来,在六一环岛附近,协助闻讯赶来的民警一起抓住该男子。

据了解,该男子齐某早年与人合伙开修车行,亏本赔了10多万元。当天,他经过小区时看见这辆百万豪车,于是砸车窗偷东西,却发现车里面什么都没有,于是就在车尾刻了“王八蛋”3个字。

目前齐某已被刑拘。