夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

房祖名將獲釋 成龍直呼小王八蛋

2018年01月06日 09:50    作者:海河网    来源:海河网    

2015年02月13日 04:10 旺報

記者廖慧娟/台北報導

房祖名14日將獲釋。(本報系資料照片)

成龍12日親率奧斯卡影帝安卓.布洛迪、好萊塢男星約翰.庫薩克、南韓偶像男團SJ成員崔始源、大陸女星林鵬、王若心與香港導演李仁港搭私人專機來台,宣傳18日除夕在台灣上映的新片《天將雄師》。

去年因涉毒被北京法院判刑6個月的房祖名將於14日獲釋,當天下午也將在北京舉行記者會,主動說明一切。成龍之前出席上海、北京、星馬等地首映會時,絕口不提兒子將出獄之事。

看成龍拍戲 愛上武打

在台北的記者會上,身為台灣女婿的成龍,或許是回到熟悉的「娘家」,當記者會主持人黃子佼詢問成龍對兒子即將回家的心情時,他原本還有點顧忌,笑問:「我要回答這問題嗎?」但考慮數秒後,還是鬆懈心防,坦言:「這小王八蛋(指房祖名)的事情,的確是我開心的事情之一……我不想為他說任何話,他也這麼大了,也有自己的安排,我相信他出來以後,會面對自己以後的人生,我很放心,想問他什麼,等他出來直接問他,我不替他講什麼。」

布洛迪與庫薩克、崔始源均以中文向台灣媒體打招呼。布洛迪與庫薩克一致推崇成龍的成就,異口同聲表示成長期間愛看成龍拍的動作片,引發他們對武術的熱愛;庫薩克說,他的搏擊教練以前曾與成龍合作《快餐車》,告訴他成龍的拍片風格與香港動作片的拍法,對他有很大的幫助。布洛迪則透露自己學過武術,但好萊塢不看重這項技術,他很開心能演《天將雄師》,盡情展現所學。

重環保 撿垃圾有賞金

林鵬與王若心分別透露導演李仁港和成龍拍片時發生的趣事。林鵬表示,在沙漠拍戲會碰到沙塵暴,大家都趕緊躲避,唯獨李仁港反其道而行,帶著2個音箱坐在沙漠裡,播放歌劇迎接沙塵暴。李仁港表示,每天腦海裡裝滿各種拍戲的事,唯獨沙塵暴來襲、被迫停工的15分鐘可以讓腦子停下來。

2位女星稱讚成龍重視環保的習慣,改變了2人的生活;王若心透露,有天她坐車到拍片現場,工作人員笑說:「妳掉了100萬元(人民幣,下同)!」原來成龍測試大家有沒有隨手撿垃圾的習慣,會故意在顯眼的地方放垃圾,只要有人彎腰撿起來丟進垃圾筒,他就會給予獎勵,有位道具班的工作人員就因此獲得3萬元獎金。

王若心下車的地方有1張不起眼的廢紙,成龍宣布誰看到撿起來,就給100萬元,沒想到王若心一腳跨過去,100萬元當場飛了,讓她後悔不已。

(旺報)

陸小曼壁咚突襲 磊哥閃腰稱刺激