夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

小手指剧场-倒霉的坏蛋 妙招防盗贼

2018年01月08日 09:57    作者:海河网    来源:海河网    

自动播放

倒霉的坏蛋

正在加载...  

【故事提要】一个坏蛋打听到小手指家里大人都外出了,只有罗茜一个人在家,想趁机把东西都给偷走。罗茜想起格林曾说过要给坏蛋造成家里有大人的假象,吓跑坏蛋……一次,两次,坏蛋来了小手指家三次,罗茜能成功吓跑坏蛋吗?

【写给父母】暑假是孩子们的假期,对于上班族的您来说,仍然要坚持朝九晚五的生活,因此孩子经常需要独自在家,这给不法分子以可乘之机,孩子的居家安全隐患大大增加。工作家里两头要顾,真的是分身乏术。不烦您和孩子一起观看本期小手指剧场“倒霉的坏蛋”,提高孩子的自我防范意识,学会自我保护的方法。

IPAD以及安卓用户请扫描下载

可以玩的动画片?他叫小手指剧场!

《小手指剧场》-可以玩的动画片

专为5-9岁小豆包准备的教育动画片,可以玩可以看,非常有趣。

官网地址:官网地址

宣传片地址:宣传片地址

IPAD版下载:IPAD版

安卓版下载:安卓版

扫描二维码:

小手指剧场HD(IPad)

 

小手指剧场(安卓手机版)

 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论