夜景.jpg
当前位置:主页 > 健康

17173网页游戏中心

2017年12月22日 10:36    作者:海河网    来源:海河网    

  “用画面讲述故事”是动漫和电影界的一句名言。而现代社会中越来越多的流行元素的也趋向画面化,舍去大量的冗长的文字说明注释,仅用精巧的构图就能让人意会所要讲述的内容。

  同时,城市快节奏的生活也使得繁忙的上班一族对需要耗费精力去解读的文字信息失去兴趣,简单易懂、形象生动的图像类信息则更受欢迎。MSN表情、QQ表情就是图像信息的代表,它们往往以一个可爱或者幽默的形象为主题,通过各种形象的动作来表达不同信息。

      

  于是,各种互联网上的形象就成了网友们传达信息的主要途径之一,腾讯企鹅QQ、洋葱头、兔斯基等都是网友们喜爱的经典形象,而在2007年,一个小猴子的形象在网上迅速蹿红,人气飙升,幽默搞笑的Yoyo和温柔可爱的Cici已经成了网友们最经常使用的表情形象。这也让社会各界对网络表情形象的关注达到了空前的高度,并纷纷寻找切入点将其融入自己的产品之中。

    

  出演《乱舞春秋》主角
  由51wan.com运营的游戏《乱舞春秋》就是其中之一。

  《乱舞春秋》是以2007年互联网最受欢迎形象“悠嘻猴”为主题的无厘头搞怪网页游戏巨作。玩家穿越时空回到春秋战国,化身小小庄园主,通过招募古今中外英雄豪杰、奇人异士,甚至网络红人、公司老板,在这群雄纷争的时代创建自己的乱世霸业。
 
  《乱舞春秋》自内测以来,百万玩家全球对战,日前,为满足广大玩家的需求、让更多玩家体验这款精彩的游戏,51wan.com已经开放第4组世界服务器——雪山飞狐(双线)。

  

  MSN强推表情包
  这种形象表情的传播热也让各大IM聊天工具运营商嗅到了商机,全球最大的IM聊天工具MSN先是联手51wan.com,推出“悠嘻猴”节日表情,而随着《乱舞春秋》这个网页游戏汇集了越来越多的玩家和口碑,游戏中的男女主角Yoyo和Cici也深入广大玩家和网友的心中。MSN又推出了“悠嘻猴”常用表情包,而且在形式上告别了传统的逐个表情添加的复杂方式,在MSN的官网表情区和51wan.com《乱舞春秋》专区都可以直接下载,方便的安装。