夜景.jpg
当前位置:主页 > 健康

网络最红悠嘻猴惊现新诛仙聊天框!

2017年12月22日 10:36    作者:海河网    来源:海河网    

  当你心爱的美眉心情低落的时候,要怎么才能哄她开心呢?

  当你和心爱的他/她默契相伴的时候,你的幸福该怎么表达呢?

  网络最红可爱人气偶像“悠嘻猴”现身《新诛仙》聊天框,帮你表达丰富感情!

  惊喜!悠嘻猴现身聊天框!

  国内原创的卡通形象“悠嘻猴”,凭借可爱的造型,搞笑的漫画故事,浑身上下无处不在的时尚元素,在短短时间成为了网络中的人气偶像!

  小公猴儿悠悠表情

  小母猴儿嘻嘻表情

  想必很多诛丝也非常喜欢这对调皮可爱的小猴子,想在游戏中也能使用如此可爱的表情与他人交流吗?可爱“悠嘻猴”已经现身天帝宝库之中,快去领它们回家吧!

  可爱“悠嘻猴”表情天帝宝库中限时优惠供应

  更多小道具帮你传情达意!

  在奇幻世界中,除了全新出场的“悠嘻猴”聊天表情之外,还有更多可以帮助你传情达意的可爱小道具哦!天帝宝库中原有的三款可爱表情,或憨厚、或调皮……还有《新诛仙》最经典的小老虎表情,都在我们每一天的游戏生活中陪伴着我们,代替我们传情达意,尽职尽责。

  趣味小猪表情

  小和尚表情

  调皮宝贝表情

  小老虎表情

  还有炫丽的七彩烟火,在奇幻世界的夜晚,带着她到最浪漫的美景当中,放上一串炫丽的烟火,用这些可爱的表情与她诉说浓浓爱意!

  炫丽烟火

  五彩缤纷

  《新诛仙》超多可爱小道具,陪你快乐游戏!快来享受可爱、有趣的奇幻世界吧!

  《新诛仙》更多内容,敬请关注官方新闻。

  想了解最及时的游戏信息,请加完美Q秘特服号:96061

  《新诛仙》,2008,感动三千万诛仙迷的痴情网游。

分享到:

点击复制文章地址,推荐给QQ和MSN上的朋友