夜景.jpg
当前位置:主页 > 健康

“悠嘻猴”入驻MSN中国官网表情专区

2018年01月08日 09:58    作者:海河网    来源:海河网    

【核心提示】“悠嘻猴”与MSN中国官网继节日表情合作后,又推出了常用表情包下载。告别了传统的逐个表情添加的复杂方式,现只需在MSN中国官网表情专区及“悠嘻猴”官网直接下载“悠嘻猴”表情安装文件,就可以直接在聊天中使用调皮可爱的“悠嘻猴”传情达意啦!

 

 

 

  “悠嘻猴”与MSN中国官网继节日表情合作后,又推出了常用表情包下载。告别了传统的逐个表情添加的复杂方式,现只需在MSN中国官网表情专区及“悠嘻猴”官网直接下载“悠嘻猴”表情安装文件,就可以直接在聊天中使用调皮可爱的“悠嘻猴”传情达意啦!

  “悠嘻猴”作为国内原创卡通明星与MSN的多次合作,将MSN提供的便捷与“悠嘻猴”带来的欢乐完美的结合,给MSN的用户们带来了不一样的使用感觉。还等什么呀?赶紧去下载吧!