夜景.jpg
当前位置:主页 > 健康

甩你一脸表情包!首款贺岁手游《悠嘻猴》萌趣

2018年01月08日 16:31    作者:海河网    来源:海河网    

  四大模式助阵,消除全新高度

  《悠嘻猴》不但完美的将热门网络表情和贺岁元素进行了逗趣融合,而且还对游戏玩法进行了大胆的创新探索,在“发射泡泡进行连线消除”的核心消除法则基础上,游戏更衍生出可任意连线的道具泡泡,可调整的发射角度,起始泡泡互换等趣味玩法。

  除了以上这样基础性的趣味玩法,常规模式、巧克力模式、闪电模式、旋转关卡模式四大特色玩法的组合更是将消除游戏的综合体验提升到一个新高度。常规玩法主打同样颜色泡泡连成一线然后消除,侧重基本技巧锻炼;巧克力模式如前所述需要解救被泡泡围起来的小猪朋友,玩家需要的是对泡泡排列组合的综合策略利用;闪电模式需要玩家眼疾手快,找到关键的闪电泡泡,利用巧劲来消除一大片泡泡;旋转关卡模式中的泡泡阵列并不固定,而是根据玩家发射出的泡泡撞击力度会自动旋转,考验的是玩家对起始发射角度的算计掌握。

  如此多样化的玩法选择,正如贺岁之时的热闹纷呈,当然对于习惯网络的玩家们来说,更可以趁着年节家人团聚之时,与父母一起来个全家泡泡总动员,因为总有一种模式会成为家人的喜爱。

  华丽特效加持,萌趣畅爽无限

  而消除是一个手脑并用的过程,求的无非是电光火石间的一个爽快,《悠嘻猴》则将各种细节做足,不但拥有大海、浮空岛、中国城等多达十个不同风格的战斗场景,而且这些场景最终会连接各关卡形成一个整体通关场景图,带来无穷的探索乐趣。在这些场景之上的消除过程则有华丽的特效展示,五颜六色晶莹剔透悬挂空中的泡泡,瞬间扔出的发射过程,以及连点成线泡泡幻灭消除过程,甚至旋转关卡模式中不同力度带来的细微转动,都惟妙惟肖且独具一格。

  作为一款悠嘻猴表情包题材的游戏,游戏人设用了很大精力来进行表情的还原,在不同的游戏关卡,玩家可以看到时而贱萌时而可爱的悠嘻猴,可以说,整个游戏就是一个游戏版的超值表情包。并且与网络表情包图片化表现方式不同的是,游戏中的悠嘻猴完全动态化的呈现,各种萌趣动作更加连贯,其搞笑效果更上一层,即使对悠嘻猴表情包的内容早已司空见惯,在游戏里也能找到不同以往的新鲜乐趣。

  当悠嘻猴遇上本命猴年,待在网络世界的手游才有了传统贺岁文化意义,在年味十足的氛围中来一次消除大战,用表情包来点燃过年激情,这个贺岁你可以玩点新花样。