夜景.jpg
当前位置:主页 > 科技

杨紫琼決定嫁66岁富豪男友:选日子在马来西亚办

2018年01月06日 13:34    作者:海河网    来源:海河网    

49岁杨紫琼获得《第7届亚洲电影大奖》颁发“卓越亚洲电影人大奖”,昨晚她穿着透视花裙接受荣誉。她开心透露正认真考虑与法籍男友Jean Todt结婚,开心遇到一个钟意自己的人。热爱拍戏的她不言休,她说正等《卧虎藏龙2》剧本,现在她接戏条件是要有好劲的导演、好劲的剧本。

杨紫琼与潘迪生于1991年离婚后,感情路上一直寻寻觅觅,终于在2004年遇上真命天子富豪男友Jean Todt,两人相恋后,经常出双入对甜蜜拍拖亮相,感情稳定。拍拖近9年,她曾透露男友已求婚多次,虽然她未有再婚计划,但已称Jean Todt为未婚夫。

选好日子马来西亚办婚礼

昨晚杨紫琼获奖表示好开心,她的事业在香港开始,在这里得奖很有意义,非常荣幸。说到结婚,她报喜说﹕“搵紧日子。(是否今年结婚?)谂紧,认真地考虑。其实他已求婚好多次,作为一个女人,有一个咁钟意自己的人,实在好开心。不过我一直都太忙,未正式想要什么类型的婚礼。现在先搵日子,结婚地点一定是马来西亚。”是否父亲年纪大,想看到女儿结婚?她闻言点一点头。

接戏要求好劲导演和剧本

杨紫琼多拍好莱坞电影,何时返港拍片?她说都想拍港产片,环境很熟识。问她是否接拍《卧虎藏龙2》,她表示正等剧本。她说﹕“现在我拣戏,一是有好劲的导演,一是有好劲的剧本。”她有跟李安联络,恭喜他在奥斯卡得奖。

张晋﹕蔡少芬随时生得

昨晚张晋、渡边真起子、林建岳等出席杨紫琼的庆祝酒会,张晋戥杨紫琼开心,他未入行已看她的动作片,希望之后有机会合作。他凭《一代宗师》人气升,是否工作量大增?他承认有好多工作接洽中,目前未开工,先抽时间陪老婆蔡少芬及女儿。他透露蔡少芬随时都生得,医生说她状况很好,应该会开刀生。原本第一胎都想顺产,但老婆很久都生不到,开刀安全些。