夜景.jpg
当前位置:主页 > 科技

八字看郭晶晶结婚日子吉凶

2018年01月08日 09:59    作者:海河网    来源:海河网    

八字看郭晶晶结婚日子吉凶

  有报道说,近日,“准婆婆”朱玲玲开心报喜,亲证中国跳水公主郭晶晶将于今年9月14日下嫁霍震霆长子霍启刚,并确定在港举行世纪婚礼,筵开300围酒席,豪花过千万元“娶媳妇”,郭晶晶与霍启刚拍拖8年,两人虽然长期分隔两地,但感情如胶似漆。

  之前也多次传过两人要结婚云云等消息,但这一次是经朱玲玲自己说,那看来是十有八九。据说,还将日子定在了9月14日。到底这个日子好不好呢?适不适合他们两个人的八字呢?我们试着解读一二。

  郭晶晶八字:辛酉戊戌丙寅,现在辛丑大运。

  霍启刚八字:己未庚午庚午,现在丁卯大运。

  就日子结合两人八字,仔细分析,能看出以下信息和吉凶:

  (一)结婚月份选得好,看来背后有高人支招。为什么这样说呢?因为结婚这类嫁娶的事,男女八字考虑之中,着重是考虑女方,因为进门的是女方,将来生儿育女的也是女方,因此选结婚日子首先要看重的是女方的八字。而依郭晶晶命盘来看,适合结婚的月份最好的就是农历的正月和七月。而公历的9月14日,正正就是农历的七月二十九,赶在了农历七月最后倒数的第二天,不可谓不费尽了心思。从嫁聚的角度来说,选了一个“大利月”,因此,这是好的。对两人近期的婚姻以及事业都会有利。不会出现像大S当时结婚那种混乱以及后来是非不断的情况。

  (二)结婚日子暗藏“催丁”信息。又为什么这样说?这需要细心的人总结才会发现,理据有两点:其一,郭晶晶命中丙火以戊土为食神,为子女星,而结婚日子正是戊寅日,为夺食神之气,所以有催丁的含义在里面;其二,结婚日子本身四柱为壬辰己酉戊寅,乃真伤官生财格,兼伤官架杀,也是典型的催丁信息。所以,这个日子有强烈的容易怀孕或生小朋友的意思。因此,可以大胆下结论,快则今年内,慢则明年上半年,郭晶晶还会有喜事传出,可以拭目以待。

  (三)确信场面花费会巨大。朱玲玲说,场面结婚场面会很盛大,花费据说会过千万。从结婚日课本身的四柱组合来看,我相信。为什么?因为结婚日课年月形成了比劫夺财的组合局面,这是花费必大的强烈信息,因此,可以预期,将又是一场世纪婚礼。

  (四)美中不足的是,结婚日课也暗藏了以后婚姻会遭遇危机的种子。原因在于很细微的一点枝节给忽略了,那就是结婚当天的日柱戊寅日中的寅地支,是会冲郭晶晶命中的夫星申的,当然,这个夫星的申有别于四柱八字中的夫星,而是结婚日课易理中的夫星。这个暗冲,是一小处败笔。虽然是一小处,但却会引出日后婚姻上的大危机。况且,霍启刚命中,日月支自刑,现行丁卯桃花运,且是卯未桃花合,又岂会甘于在一棵花下过日子?肯定不会的!

  种种分析结合之后,个人认为这个结婚日课选得颇为不错。至少兼顾了很多方面,也暗藏了很多利好的信息和现象。可以肯定,用了之后,两人的事业、家庭、子女等方面,都会慢慢有好事或喜事传出或实现,可喜可贺。