夜景.jpg
当前位置:主页 > 科技

李小璐与自己妈妈和闺蜜开心合影,网友:玻尿

2018年01月08日 16:26    作者:海河网    来源:海河网    

昨晚,李小璐好闺蜜贺冬冬分享了一组与李小璐以及李小璐妈妈张伟欣的合影。

贺冬冬配文:“日子慢一点 让我们感受友谊,感受爱!”

据悉,李小璐在拍戏间隙,经常与贺冬冬等闺蜜聚会。李小璐和贺冬冬都是秀发披肩,造型时尚,和贺冬冬烈焰红唇相比,小璐更显清纯,少女范十足。李小璐妈妈张伟欣出生于1956年,年轻时候也是大美人,著名电影演员。如今61岁的璐妈气质依旧优雅。不拍戏时,李小璐除了照顾甜馨之外,也很会享受生活,放飞自我。不知是不是最近太累,李小璐似乎又瘦了不少。

连妈妈张伟欣都加入进来,看得出两人友谊确实深厚无比。只不过这位闺蜜的脸,也是争议颇多啊…

不过有网友评论称:玻尿酸朋友

看下股市的操作:

汉王科技(002362)是本人8月14日选出并发文讲解的,观点非常明确,提示非常及时,选出之后一路大涨,目前涨幅超过了80%

中科信息(300678)是本人在8月11号选出,该股是次新股经过前期上涨行情之后,11号出现跳水及时提示机会,近期股价11个交易日涨幅超过了161%

本人微信:macd9188,每天三支牛股分享,欢迎大家前来学习交流!