夜景.jpg
当前位置:主页 > 科技

要学会每天给自己找一个开心的理由

2018年01月14日 17:12    作者:海河网    来源:海河网    

上方蓝色字「入心句子」可快速免费关注

某个人,某句话,某些场景,某一首歌。

总能撕扯着你情绪。

希望在这里有一句话能温暖你的心灵。

“不那么好过的日子里 要学会每天给自己找一个开心的理由 哪怕只是阳光很暖,电量很满 ”

我们都清楚的知晓人生这条路并不好走你会遇到各种你想不到的苦难也要面对各种自己无法接受的事情但是在你熬过那些苦难后也会发现那些我们从前以为自己怎么也跨不过去的坎已经早被我们甩在了身后。

我知道,一定会有一道光,穿越重重阻碍直入心底,晒透我内心所有的小阴暗,让它们像钻石一样折射出最闪亮的光芒。

做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。

在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。无论如何,请让生命充满希望。

你要知道自己想要什么,了解自己热爱什么,知道要走的路和正确的方向,并且勇敢去做坚持到底。没有什么是容易的,同样,你也比你想象的坚强。返回搜狐,查看更多