夜景.jpg
当前位置:主页 > 科技

吴秀波自认拍《虎啸龙吟》“最开心”

2018年01月14日 17:12    作者:海河网    来源:海河网    

商业星力量

  广州日报讯 (全媒体记者林芳)吴秀波[微博]、王凯[微博]、易烊千玺[微博]、段奕宏[微博]、贾乃亮[微博]等明星近日亮相杂志盛典,49岁的吴秀波、35岁的王凯与17岁的易烊千玺,尽管年龄段跨度不小,但个个都是帅气度满分。吴秀波的《大军师司马懿之虎啸龙吟》正在热播,身为主演和总制片人,他也感慨称:“我们前期拍了333天,后期制作接近10个月,听起来仿佛很苦,但是我由衷地说,这是我一生中到现在为止最开心的日子。”

  在《芭莎男士》年度盛典上,吴秀波、易烊千玺、段奕宏、王凯、吴京[微博]、佟大为[微博]、贾乃亮、吴尊、杨烁[微博]、潘粤明[微博]、郑恺[微博]、陈学冬、杜江、黄轩[微博]都分别获得了“年度吸引力明星”大奖,年仅17岁就与前辈们获得同样殊荣,易烊千玺直言,自己感到非常荣幸。

  当被问及此前在美国录制的英文单曲《Nothing to lose》时,千玺表示,这首歌表达了自己与粉丝之间的情感,能与迈克尔·杰克逊的工作室合作获益匪浅。