夜景.jpg
当前位置:主页 > 科技

朱婷在国外打球的这些日子应该很开心 祝福她一

2018年01月14日 17:13    作者:海河网    来源:海河网    

欧冠的正式比赛,已经在前几天从对阵加拉塔萨雷的时候,开打了。土耳其瓦基弗银行俱乐部,去年是欧冠的冠军,并且朱婷拿到了MVP。今年瓦基弗银行目标也是冲着卫冕冠军去的,所以拼好欧冠的每一场球,也是至关重要的。再回到土耳其女排联赛,瓦基弗银行去年没有拿到土耳其女排联赛的冠军,所以今年也是冲着冠军拼的。这样,欧冠与联赛交叉着进行,有时候作为球迷,也是真的担心朱婷的体力能不能跟得上。

今天照样送上朱婷与队友们最新的训练照片。

作为粉丝来讲,朱婷在瓦基弗银行训练与比赛的日子是欢乐的,从她平常的训练照片当中也能够看出来。虽然朱婷不更新更新社交软件,而且时常出现在别人的社交账号当中,但是赛场上的朱婷,敢拼敢打,关键时刻也是全场的焦点与核心,调整攻扣球照样打走,在场上打球的时候,真希望能多看一会她的比赛,但是又担心她的体力会透支,于是她首发的时候,也有时候祈祷3比0赶紧结束了比赛。朱婷去国外打球了之后,不再有那种害羞羞的小表情,在成为中国女排队长之后,带领着年轻队员在场上打比赛的时候,更多的是御姐风范。

瓦基弗银行俱乐部的主教练,古德蒂。同郎导一样,都是在2013年的时候就发现了朱婷。郎导带着朱婷这一拨年轻的姑娘们,拿到了世锦赛亚军,世界杯冠军,奥运会冠军。而古德蒂带领着瓦基弗银行拿到了世俱杯的冠军,欧冠的冠军。当然,古德蒂教练也是让我们球迷放心的,起码瓦基弗银行的健康恢复肯定很好,朱婷手腕上的绷带已经没有了,这就证明手腕上的伤好了。而且瓦基弗银行也不会在你累了的时候,一直死用你,让你在场上死撑着,也会保留好动员的体力。