夜景.jpg
当前位置:主页 > 旅游

原告李建新、李碧华与被告李建明、李丽华遗嘱

2017年12月31日 16:07    作者:海河网    来源:海河网    

广东省广州市增城区人民法院

公 告

(2017)粤0183民初3039号

李建明、李丽华:

    本院受理原告李建新、李碧华与被告李建明、李丽华遗嘱继承纠纷一案,因你等下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你等公告送达起诉状副本及开庭传票。原告请求:1、判令位于增城市新塘镇广深公路北侧庵前巷7幢404房(权证号:粤房地证字第C0153471号)房产(房产价值:36万元)由原告李建新继承,并过户到李建新名下,如日后转让、变卖的,需事先经原告李碧华同意;2、判令被告李建明、李丽华丧失对被继承人李庆春、许素珍所有遗产的继承权;3、判令两被告承担本案的全部诉讼费用。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状及举证的期限分别为公告送达期满后的15日和30日内,本案现定于2017年6月27日15时整在广州市增城区新塘人民法庭公开开庭审理,请依时到庭,逾期将依法缺席判决。

    特此公告

二0一七年三月十三日