夜景.jpg
当前位置:主页 > 头条汇总

宋丹丹忆前夫自比花盆调侃情伤 自曝曾痛不欲生

2018年01月11日 16:21    作者:海河网    来源:海河网    

3月17日消息,宋丹丹因为说话幽默而且喜欢说实话而在微博上受到很多网友追捧,昨晚她又发微博,以花盆自比回忆与前夫离婚时的那段情伤。最近宋丹丹写微博称自己是花盆时竟忘了这曾是自己的耻辱,才发现真正成长了才什么都能一笑而过。

3月17日消息,宋丹丹因为说话幽默而且喜欢说实话而在微博上受到很多网友追捧,昨晚她又发微博,以花盆自比回忆与前夫离婚时的那段情伤。前夫说自己是大树宋丹丹是花盆,因为花盆盛不下大树所以要分开,这让宋丹丹伤心难过痛不欲生。最近宋丹丹写微博称自己是花盆时竟忘了这曾是自己的耻辱,才发现真正成长了才什么都能一笑而过。

宋丹丹在微博中原文如下:与前夫离婚时他曾找了个记者写过一文章叫:《把大树栽在花盆里起根就是错的》。大致写我是一花盆而他是大树我盛不下他。记得当时我看了特难过伤心痛不欲生。前几天写博文称自己只能做花盆了居然忘了花盆这物件儿曾是我的耻辱。瞧,当你真正成长了才什么都可以一笑而过。花盆还是那个花盆,一辈子做花盆挺好!