夜景.jpg
当前位置:主页 > 体育

大众辉腾笑话 爆笑之中凸显高贵

2017年12月29日 15:53    作者:海河网    来源:海河网    

大众辉腾笑话之价格篇:
    一日,王老板开进停车场,正在自动泊车中,理员冲他喊道:“喂,开桑塔纳的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,王老板一怒吼到 “老子的车够买他5辆了"。(注:大众辉腾价格:70-100万,宝马320价格:34-48万)


    大众辉腾笑话之尊贵篇:
    一日,楚先生一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到“怎么样,让你在朋友面前长脸了吧”,朋友叹道“别提了,朋友非说这是一老款的PASSAT太不拉风,最后又花钱租了一辆现代的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪的老人家和儿童了。”(注:大众辉腾纯手工制造,世界豪华车之一。尊贵典雅。)


    大众辉腾笑话之低调篇:
    中国和世界上其它地区一样,并不认可一个挂着VW商标的豪华车,但误打误撞找到了一个特殊的消费群体,民间广为流传的笑话,足以说明这个问题:一个开辉腾在军队任职将军遇到一个开丰田FJ酷路泽的将军。“车不错啊兄弟!” “嗨,大众车,比帕萨特强点儿。比不了你这个气派。” “哪里哪里,有路就有丰田车,咱可不敢搞特殊待遇。”二将相视一笑,心知肚明。花100万购买豪华车,又不想让别人知道,这种“矛盾”的需求只有辉腾等少数车辆才能满足。(注:大众辉腾外观朴实,豪华内敛。)
    大众辉腾作为豪华车领域的翘楚。百年汽车品牌大众以辉腾这一旗舰产品作为礼物,成就都市新富们的尊贵梦想。仅以以上大众辉腾笑话,来凸显咱们对大众辉腾的尊敬。