夜景.jpg
当前位置:主页 > 体育

新一代大众辉腾增配混动 动力超400马力

2017年12月31日 16:07    作者:海河网    来源:海河网    

  大众辉腾给国内消费者留下的印象估计只剩下“你见过12缸的帕萨特吗”这句冷笑话了。其实,辉腾在美国也不太好受,最近3年内仅仅售出3500辆,因此推出更有亮点的动力也成了新一代车型的设计要点之一。
  

  新一代大众辉腾效果图
  从设计上来看,新一代辉腾更像一个大号的豪华版帕萨特,但最终该车肯定会有自己的特征。根据最新消息,新一代辉腾的入门级车型将会搭载的是一台3.5L V6发动机,高阶动力将是4.0T V8双涡轮增压发动机,而这两款动力之间会有V6汽油机+电动机组合的混合动力车型出现,其最大功率超过400PS,此外还有一台V8柴油机。如果自降身价的消息属实,6.0L的W12发动机将不会出现在该车上。
  

  此前曝光的大众新一代辉腾效果图
  大众新一代辉腾将基于大众MLB平台打造,最快有望于2018年和2019年北美市场首发,此前据美国的大众产品运营官Kevin Joostema透露,全新辉腾的对手将定位于高端中大型轿车,类似克莱斯勒300C、福特金牛座等车型。所以届时这款车的售价将有明显降低,其定位也不会再走略显空洞的顶级路线。
责任编辑:auto001