夜景.jpg
当前位置:主页 > 体育

62万元买辆库存大众辉腾豪华轿车,开宝马3系的

2018年01月08日 10:00    作者:海河网    来源:海河网    

                                                               

大众辉腾作为大众旗下高端轿车一直以来都备受欢迎,但是买的人并不多,因为销量问题导致了其被迫停产了,但是辉腾的库存车还有,这是不久前,江西车友花了62万元落地的白色辉腾。

车主说:“我打算买辆豪华高档轿车,但是这个价位买奔驰S,7系,A8L是买不到的,但是买A6L,5系,E级就不太满意,于是就想到了大众辉腾,在打听到辉腾还有库存车,价格优惠之下,于是果断入手了,我主要讲究的是性价比。”

辉腾的车尾造型,豪华车的复古圆润造型,简洁大气,辉腾也吸引很多车友的关注,但是辉腾也闹出了很多的笑话。

车主一个朋友是开宝马3系的,他笑着说:“其实在很多不了解车的女生面前,这仅仅是一辆大众轿车,而我的宝马3系虽说不值钱,但是它是宝马车,品牌差距很大的,只能说辉腾太低调了。”

事实确实是这样,当年辉腾的营销手段要稍微好点,那么可能大众的品牌就会又上升到一个档次了,不过可惜的是辉腾确实很用心,但是天朝人民不买账。

当然此车只是一辆V6行政版辉腾,不过发动机舱确实很规整,相比大众其它的车,辉腾整体很用心,细节处理的很严谨,细小之处可见档次。

(责编:侃车论今朝)