夜景.jpg
当前位置:主页 > 体育

[网易行情]广州 大众辉腾最高让30万

2018年01月08日 11:32    作者:海河网    来源:海河网    

辉 腾的外观就和它的知名度一样走了低调的路线,没有夸张的设计,没有出彩的笔触,轮廓、腰线、细节全部中规中矩,看起来就像放大的帕萨特。内饰上,辉腾的质 感极强,视觉效果极其出色,和它的价格定位非常符合。在动力和底盘系统上,新辉腾根据发动机和配置的不同一共分为六款车型,其中搭载V6发动机的三 款,V8发动机的一款以及一款搭载W12发动机的顶配版车型。V6 FSI发动机,搭载6速手自一体变速器以及全时四轮驱动系统,最大功率208千瓦,最大扭矩370牛米,百公里加速时间都在8.9秒。V8加长 Individual搭载的是一台4.2L V8 FSI发动机,搭载六速手自一体变速器和全时四轮驱动,最大功率246千瓦,最大扭矩430牛米。


2010款大众辉腾3.6AT INDIVIDUAL版(5座)

编辑点评:网上关于辉腾的笑话挺多的,但这丝毫没有影响粉丝们对它的热爱。是的,“低调的奢华”——辉腾就是这样一款让人难以割舍的车。喜欢这款车的朋友不妨去看看吧。

点击进入 网易汽车车市行情 了解更多购车资讯

注: 由于市场价格变化多端,文章内的价格信息以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为。 作者信箱:hiwenliang#corp.netease.com(请将#换成@)