夜景.jpg
当前位置:主页 > 体育

全新大众辉腾将会以纯电动新外貌登场

2018年01月08日 16:33    作者:海河网    来源:海河网    

将大众旗下的车型做一个比较的话,不难发现旗下辉腾车型一直处于长期的销售疲软状态,因此大众也在去年停止了对新一代辉腾车型的研发工作。

【PChome资讯组报道】:将大众旗下的车型做一个比较的话,不难发现旗下辉腾车型一直处于长期的销售疲软状态,因此大众也在去年停止了对新一代辉腾车型的研发工作。

不过,近日外媒曝出大众计划复活这款旗舰级的豪车。大众总裁Herbert Diess在接受媒体采访时已经确认此事,但是Diess并没有透露这个计划将在何时进行,但是可以肯定辉腾系列并没有被取消,现在只是处于雪藏下。

Diess表示,辉腾的全新一代可以肯定的是以全新的面貌与姿态出现在大家的面前,并以全新并强大的功能击败特斯拉。那么同时也就意味着下一代辉腾还将会以全球最先进的纯电动型汽车出现在市场上。

Herbert Diess透露,拥有新面貌的下一代辉腾应该在2020年前后正式在市场上亮相。