夜景.jpg
当前位置:主页 > 体育

【图文】认错了汽车品牌,你是否有一种淡淡的

2018年01月09日 10:26    作者:海河网    来源:海河网    

在我们的生活中,相信大家也有认错人的经历。不是因为我们视力不好,也不是因为我们没注意,而是长得实在太像了!比如,聊哥和自己的好基友小黑走在大街上就经常被人家误认为明星。很多路人看见小黑都说小黑长得像谢霆锋,没错,小黑确实长得挺像谢霆锋。而和小黑走在一起的聊哥那更是了不得,路人们看见了都说聊哥长得像谢贤。此刻,先暗爽一分钟。小黑,聊哥对不住你了。

除了聊哥和小黑呢,娱乐圈里也还有很多撞脸的明星。例如:

说完这些撞脸明星,汽车圈也有撞脸的事件。聊哥这次要说的,不是造型撞脸,而是LOGO撞脸。而这一切,都要从前几天的一张图片开始说起。

请大家注意图中的品牌是英菲尼迪,而新闻里写的是奇瑞……这估计是英菲尼迪躺枪最惨的一次了,聊哥此时心疼英菲尼迪三秒钟。

不过作为日产旗下的豪华品牌,英菲尼迪目前也已实现了国产。可是在目前国内的豪华品牌市场,它的表现一直不痛不痒。在这次上新闻头条被错认成奇瑞一事上,也表明了其品牌影响力在国内尚有提升空间。

讲到这里,肯定会有很多好奇心十足的吃瓜群众在等着聊哥继续爆料呢!因为他们还想知道,除了英菲尼迪,还有没有其它被认错的品牌。喜欢刨根问底的聊哥,这一次就为大家带来以下案例。

主角:瑞麟

被误会对象:宾利

曾今有这么一个笑话:开辉腾的人撞上了一辆宾利,宾利车主下车后说,你开个辉腾撞到我的大宾利了,你这得赔多少钱。辉腾车主俨然不把宾利放在眼里,随后走进车内傻眼了,这明明是宾利,为什么却挂着瑞麟的LOGO。

比较一下吧,来自奇瑞的瑞麟品牌LOGO确实和宾利LOGO很相似。

主角:凯迪拉克

被误会对象:帝豪

乍一眼下去,能不能分清楚都很难说。再加上凯迪拉克入华时间较晚,品牌影响力不及BBA,也不及沃尔沃、捷豹路虎。而帝豪在10万元级别的市场上表现也是非常不错,国内老百姓对其认知度很高。所以,对于凯迪拉克而言,被误认为是帝豪也是有可能的。

老张:“哎哟,老王换车了?新帝豪吗?LOGO改得挺好看的。”

老王:“扎心了,老铁,这是凯迪拉克。”

不过,聊哥还是要提醒一下各位,现在这种情况应不会再发生了,因为帝豪的LOGO已经变成这样了:

主角:讴歌

被误会对象:长安