夜景.jpg
当前位置:主页 > 体育

迈入上流社会 6款不到百万的高端商务豪车推荐

2018年01月10日 10:36    作者:海河网    来源:海河网    

  大众辉腾:最低调的奢华

  ★ 大众辉腾3.0 商务型

  厂商指导价:75.88万元

  大众辉腾在国内也有着超高的知名度,而这款车的知名度很大一部分来源于几年前一段调侃这款车的网络笑话。这段笑话后续还有几段,就不在这里一一列举了。虽然这段笑话稍有调侃辉腾车主嫌疑,但正是这段笑话,让很多人第一次认识到了辉腾,记住了辉腾。当然,也记住了辉腾那高不可攀的身价以及豪华的定位。

  某日,一辉腾开进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开PASSAT的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到:“老子的车够买他3辆了”

  

  上一代迈腾和辉腾确实存在着较高的相似度 某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到“老子是要加97的,谁让你自作主张加93了1小妹好心的回说“大哥,PASSAT加93的绝对没事,我每天都加多少PASSAT,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”...

 

  如今的大众辉腾已经不那么像迈腾了 其实所有懂车的人都明白,帕萨特无论从尺寸、售价、定位以及配置方面,都绝对无法和辉腾相提并论,但大众高调一致化的家族外观,确实让这款百万售价有着同帕萨特、迈腾近似的气息。但如果仔细观看,这款车的气宇轩昂绝对不会因为家族化设计而被掩盖。如今的辉腾已经较之老款要张扬的多了,前脸上拥有了更多的时尚元素,尽管乍一看上去尽管还是没有同级别的豪华车那么显眼。可如果能细细的品味一下,你能发现它所散发出的气质与品质。

  做工精致,造型典雅的辉腾内饰 不仅在外观上能看出辉腾的做工精湛。如果进入车内,你更会为它的内饰所赞叹,车内无论是用料还是做工,处处都透着品质与档次,虽然没有太多奢华的感觉,可坐在车内也依然能让尊贵感油然而生。

  

  

  虽然配置方面不如捷豹XJL全面,但辉腾的整体配置也依然对得起这个价格 配置方面,辉腾商务型同样配备了齐全的安全配置以及操控配置,在气囊方面甚至比捷豹XJL还多出一个侧气囊。但总的来看在内部娱乐以及舒适配置方面,辉腾的商务型相较于捷豹XJL,还是稍显单调的。例如方向盘换挡、电动座椅记忆、蓝牙功能、后排液晶屏以及多碟DVD播放器等,都不如前者齐全,甚至无钥匙系统,都没有在这个级别上出现。但在价格上,辉腾也是相对便宜的,因此配置稍显单调也可以理解。

  辉腾的3.6 V6发动机搭配了6挡手自一体变速箱 新辉腾的3.6 V6发动机在6300转的时候可以输出最大功率206kW,在2500-5000转的区间均可以输出最大扭矩360Nm。由此可见,新辉腾在动力上相较于捷豹XJL还是有一定优势的。

  本页小结:纵观去年豪华车市场,辉腾的销量似乎并不那么尽如人意,这其中原因还是要归结于它那过于低调的外观。新款车型上市后,其外观以及内饰都做了更为时尚化的升级,对于那些强调生活品质的高端商务人士,这款车似乎多了更多的可选择的理由。但是如果对于家用领域来说,即便不差钱,辉腾也应该难以得到太多优势,还是那句话,太低调了。