夜景.jpg
当前位置:主页 > 文史

【轻松一刻】你要是能把戒指找回来,就说明你

2017年12月14日 17:16    作者:海河网    来源:海河网    

【轻松一刻】你要是能把戒指找回来,就说明你真的爱我,我就嫁给你……

2017-01-10 13:09 来源:跟屁虫金华站

原标题:【轻松一刻】你要是能把戒指找回来,就说明你真的爱我,我就嫁给你……

1:男孩拿出戒指向女孩求婚,女孩把戒指扔向大海。

她说:“你要是能把戒指找回来,就说明你真的爱我,我就嫁给你。”

女孩正暗自庆幸自己让这个穷鬼彻底死心,但戒指很快就浮了起来。

2:老公:老婆,北京房子太贵,以后我们就买个4平米的房子吧,放一个4平米的床,墙上挂个电视机。

老婆:好啊,房子大小我没什么意见,就是这种一回家就上床的日子我怕你不行啊。

老公:……

3:古时候男子上门提亲,若长得好看,姑娘满意,就会一脸娇羞的说:“终身大事全凭父母做主。”

如果长得丑不满意就会说:“女儿还想孝敬父母两年。”

古时候英雄救了美女,如果英雄长得帅,美女就会一脸娇羞的说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以身相许。”

如果不帅就会说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有来世做牛做马,报此大恩。”

从古至今,全都是套路

神评:如果女的漂亮,男的会说,此话当真,如果女的不漂亮,男的会说使不得使不得

4:楼上漏水,我机智的用一个干净的桶把它接了起来,洗脸煮饭烧开水喝都够了。

嗯,还不错,又省了一笔开销。就这样用了一个月,今天楼上大哥叫我帮忙把他家的水管接起来,

卧槽!居然是马桶的水管破了

5:师父问:“你抬头看到什么?”

“天空”

“天空很大,但我可以用一只手遮住整个天空。”

于是师父用手掌遮住了他的双眼:“生活的烦恼就是这只手掌, 你若放不下,总是拉近放在眼前, 你将看不到人生的太阳与蓝天”

“师父我看得到”

“师父,我真看得到”

“杨戬你他妈给我闭嘴!”

玉鼎真人说道。

6:假如潘金莲不开窗户, 就不会遇见西门庆; 不遇西门庆, 就不会出轨; 不出轨,武松就不会逼上梁山。 武松不上梁山, 方腊就不会被擒; 方腊不被擒, 就可灭大宋江山; 没有了大宋江山, 就不会有靖康耻; 金兵就不会入关, 就不会有大清朝; 没有大清朝, 中国就不会闭关锁国、 不会有战争和八国联军入侵。 那么, 中国, 将是世界上唯一的超级大国! 美国等其他诸侯神马的都TM是浮云! 唉! 金莲呀, 没事你TM开什么窗户啊

7:老婆:老公,晚上接我的时候我们假装刚见面那会儿吧

老公:好啊

老婆:那我们应该有个信物,要不然我怎么知道哪个是你呢

老公:也是!

老婆:到时候我会背一个蓝色的书包

老公:那我呢?

老婆:你就拿10个大肉串儿吧。

8:天龙八部里的段王爷为什么撩妹那么厉害?那么多女的对他死心塌地,女儿都那么漂亮!

路人:毕竟王爷,出身太高贵,自然好撩妹。

小明:你以为大理段氏一阳指只是打架用的?

9:再过不了多久,中国就陷入西方媒体和悲观经济学家预测的那样:工厂停工,商店关门,政府停顿,股市无法交易,有钱人拖家带口奔向海外,本地老百姓急于把货币兑换成食物,许多家庭更是在门口张贴标语表达诉求,街上充满着爆炸物残留的火药味,人们大都无所事事,成天酗酒,打牌,儿童成群结队去讨钱。

人们把这种景象称之为:过年

10:春节拜年,人来人往!最尴尬的莫过于大包小包冲进别人家里,然后相互寒暄老半天,“啊,不好意思,走错门了”

转自网络、版权归原作者所有

跟屁虫这个号就像女人的衣服,

不点开看,