夜景.jpg
当前位置:主页 > 文史

爆笑吐血的重口味笑话

2017年12月19日 17:22    作者:海河网    来源:海河网    

爆笑吐血的重口味笑话,不笑你闹死我 重口味现在已经成为一种网络用语,重口味指一般人无法接受的事物,而对此却有嗜好的人。本来重口味是个贬义词,但是经过网络文化的演变,已经变成一个彰显个性的标签了。总之,重口味就是很黄很暴力的东东,不过,在这一入喷饭深似海,从此节操是路人的地方,那些都是浮云啦!

跟同事在宿舍闲唠嗑来源:本站原创突然我指着他的老二说“你这是啥?”

他说“金箍棒。”

我邪恶的问他“去过无底洞吗?”

结果他默默的说了一句“没,他还在五指山下压着呢。”

女神还没拉完吗 晚上看到女神在线,我发了一个信息给她:”在吗?”十分钟后女神回道:”在拉,有事吗?”天哪!女神居然回复我了!我按耐住激动的心情回复:”那你先拉,拉完再聊。”一个小时过去了,女神怎么还没拉完?

幽默的修鞋师傅 小伙子:“师傅,修下这鞋子要多少钱?”师傅:“五块! ”小伙子:“就钉这么一下,也就两三块钱的事埃”师傅:“钉鞋两块,另外三块是我的精神损失费。小伙子,你这鞋,臭的辣眼睛啊! ”

学到了新技能 原创“男人会演,也是种技能。"“哦?" “昨晚遇到打劫,他用刀威胁我把钱拿出来,吓死!我捂住口袋说:我不嘛!劫匪一愣,我一个大男人说出这三个字他有点始料未及,但他还是来抢我钱包,我捂得更紧,一边挣扎一边摇着头跺着脚说我不嘛我不嘛我不嘛!劫匪彻底愣了,扔下一句:真拿你没办法!走了。"

教官讲故事原创高中军训的时候由于天色已晚,教官决定讲故事给我们听:“我以前当兵时候一个人在山上,什么都没有,连吃的都是空运过来的,只有一条大狼狗陪着我。你们知道两年陪着一条狗,是什么后果么。”我顺嘴就接了句“狗怀孕了?”。于是被派去操场20圈。

国民老公 某天王思聪找到禅师,问到:“大师,好多人喊我老公,好苦恼,怎么办?” 禅师什么也没说,递给他一盒套套。 王思聪拿着套套若有所思说:“我懂了, 大师的意思是既然无法避免,就做好安全措施?” 禅师摇摇头,说:“老公,来吧! ”

想要看更多趣闻段子、爆笑视频吗?那就快加我们的微信关注吧!微信公众号:penfan_com 喷饭网,让你笑喷饭!