夜景.jpg
当前位置:主页 > 娱乐

《卧底巨星》南京杭州路演 陈奕迅隔空喊话李荣

2018年01月11日 16:22    作者:海河网    来源:海河网    

在电影《卧底巨星》中,饰演元豹“豹家班”动作指导的刘浩龙,一口“标肿”的普通话自带喜感,萌到了不少网友。刘浩龙现场还分享了在剧组因为普通话不好,闹出的一连串笑话。此前在路演中就一直被李荣浩“嘲笑”普通话的刘浩龙,此次依旧逃不过被“怼”的命运,刘浩龙现场获封《卧底巨星》剧组“塑料普通话”传播大使。

作为香港经典喜剧的代表人物之一,谷德昭导演也在路演上回应了此次选择找中港演员一起“混搭”拍摄喜剧动作片的问题。谷德昭表示,南方笑点跟北方笑点是有差异,但也能很好的融合,《卧底巨星》就是很好的例子,也做出了很多突破:“我选用李荣浩、崔志佳就是想让笑点更接地气,但是大家也看到,就像浩龙的港普本身就自带喜感,这个根本就不用管你是哪里人。”

《卧底巨星》由谷德昭执导,黄柏高、谢国豪监制,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演,崔志佳、陈国坤、刘浩龙、Chris Collins等实力加盟,将于2018年1月12日全国上映。